sábado, 9 de julio de 2011

Receta de Lomo de cerdo con paprika

Ingredientes:

1 ud. lomo de cerdo
1 cuchara sopera paprika
1 taza harina
2 ud. cebolla
300 gr. tocineta
1 bote crema de leche
1 copa brandy
sal al gusto
Preparacion:

cortar el lomo de cerdo en rebanadas muy delgadas. mezclar la harina y la paprika, colocar el cerdo con la mezcla anterior y sacudirla muy bien para quitar el exceso de harina y paprika. sofreir la carne con un muy poco de aceite de oliva hasta que este medio dorada. cortar la cebolla en cuadritos muy pequeños y sofreirla junto con la tocineta hasta que la cebolla este quebrantada y la tocineta dorada. en el sarten que se hizo la carne añadir la crema de leche, la copa de brandy, la sal y se mezcla hasta que se forme una salsa muy gustosa con todo lo que solto la carne al sofreirla, cuando la salsa este espesa se le añade la tocineta y la cebolla y se le rocia a la carne de cerdo, que previamente debio estar en una fuente refractaria para llevarla al horno a
300 grados durante
15 min. es una receta que vale la pena hacerla, ya veran que la disfrutaran mucho


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